iklan

Buah Musim Panas - Tips Memilih Buah Segar Terbaik



Buah Musim Panas - Tips Memilih Buah Segar Terbaik

Oh buah musim panas yang luar biasa. Musim panas adalah waktu yang tepat untuk buah segar, tetapi seringkali sulit bagi orang untuk memilih yang terbaik dari rak; buah terbaik yang matang, penuh nutrisi, dan mudah disiapkan. Dengan mengingat petunjuk bermanfaat berikut ini, Anda akan dapat dengan mudah memilih buah terbaik musim panas dan mendapatkan manfaat paling banyak dari mereka.

Bluberi
• Saat membeli blueberry segar, carilah buah yang keras dan kering yang halus dan bebas dari batang dan daun.
• Berries harus berwarna ungu-biru ke biru-hitam.
• Tutupi dan simpan di kulkas.
• Cuci sebelum digunakan dan digunakan dalam waktu 6 hari setelah pembelian.
• Manfaat: antioksidan, serat, rendah kalori, vitamin C

nanas
• Indikator terpenting dari buah nanas matang adalah aroma. Balikkan dan cium bagian bawahnya - jika memiliki aroma nanas yang ringan dan manis, Anda memiliki buah yang matang. Yang kurang harum, yang kurang matang adalah nanas. Jika aromanya terlalu kuat, buah mungkin terlalu matang dan tidak akan lama.
• Bintik-bintik gelap di bagian bawah buah menunjukkan keletihan berlebihan, menandakan bahwa itu bisa menjadi buruk.
• Semakin besar nanas, semakin baik. Dengan begitu, Anda akan mendapatkan lebih banyak untuk uang Anda. Ingat bahwa sedikit nanas terbuang dari pengelupasan.
• Manfaat: mangan, vitamin C, vitamin B

Semangka
• Carilah melon yang kuat dengan kulit luar yang kusam. Bagian bawah harus hijau pucat hingga kuning pucat atau bahkan mulai memutih.
• Jika Anda membeli semangka yang diiris, carilah yang berwarna merah muda cerah hingga merah.
• Manfaat: rendah kalori, kadar air tinggi, vitamin C, vitamin A

Stroberi
• Saat membeli, carilah buah beri merah cerah. Daun atas harus dilekatkan, terlihat hijau dan segar.
• Hapus buah beri yang rusak atau rusak sesegera mungkin - mereka dapat menyebabkan buah yang baik menjadi lebih buruk dengan cepat.
• Simpan dalam wadah yang sejuk dan berventilasi, dan simpan pada suhu 32 hingga 40 derajat F.
• Manfaat: antioksidan, vitamin C

Mangga
• Mangga matang dapat berkisar dari hijau atau hijau dengan warna merah / oranye. Mereka seharusnya tidak terlalu lembek dan kulit mereka harus halus dan tidak bercacat.
• Buah yang tebal akan menjadi yang paling cepat. Mereka terus matang setelah memetik, jadi simpan pada suhu kamar selama 2-5 hari untuk matang.
• Manfaat: vitamin C, serat, antioksidan, vitamin A, asam tartarat

Buah kiwi
• Buah matang tidak boleh terlalu lembek. Kiwi harus berwarna coklat seragam dengan kulit kabur.
• Kiwi berat akan menjadi yang paling cepat.
• Manfaat: serat, vitamin E, vitamin C, antioksidan

Semoga semua tips ini akan membantu Anda mendapatkan buah-buahan terbaik musim panas; dan perlu diingat bahwa ketika Anda membeli buah di musim, lebih murah dan lebih bergizi.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel